No One Cares About Your Boobs..

BubsSilahkan percantik blog anda secantik-cantiknya. Atur cerita dan dan alur opini anda seindah-indahnya. Biarkan pembaca menikmati-nya. Dan mari ramaikan dunia maya dari ranah Yogya di 6 – 7 Mei 2008. Tidak usah khawatir fekir benwit, karena ada hotspot gratis dari beberapa vendor.

Tetapi ingat, blog tidak sekedar memberi cerita, membagi gombal derita. Masih banyak yang anda bisa dapat dari sana. Paling tidak yang sempat saya rasa, bisa juga menyicip Iga yang dibakar dan taste menggoda Udang Madu Bakar.

Jadi, hadiah 2 juta plus domain webhosting bukanlah segala-galanya. Bercerita dan berbagi derita dengan teman-teman baru, diskusi-diskusi lanjutan dari ruang komentar dimoderasi, atau bahkan mau sedikit serius dengan membahas pernak pernik citizen journalism? boleh saja. Malah dijamin anda akan terhindar dari penyakit laten pundung per mutung yang merusak kesehatan jiwa.

Yap, no one cares about your boobs, ups.. erghh.. i mean your blog!.

Blog!

21 Comments

  1. setelah angkat pantat dari jogja, kok ya makin banyak acara beginian ya? mudah-mudahan pentas teater juga tetap berlimpah dan pameran lukisan juga masih riuh.

    Reply

  2. @anto : sudah takdir mu tho 8-|

    @mbilung : mari Pak De… Ghilman rencananya mau tak culik selama di Jogja >:)

    @didut : *rahasia perusahaan >:)

    @senja : makanya kamu kesini napa ? [-(

    @zen : kalo acara gituan, saya menikmatinya sendirian atau bersama beberapa anak CA yang doyan.. btw, kita masih rutin macapat ke kiai kanjeung juga lho kang ;))

    @cK : hmmfff.. :-< sapa lagi yang gelo kayak gitu kalo bukan mereka .. :-< @cyn : buruan selesai kul, balik ke Indo!! :-w

    Reply

  3. […] Postingan2 lain yang bisa dijadikan sumber informasi : Ekowanz : Mending Ikutan Lomba Blog Dibanding Ngeband Portal Komunitas Cah Andong Herman Saksono : Tanpa Adsense, Blogpun Bernilai Antobilang : Live Blogging Competition CahAndong Leksa Kapucino : No One Cares About Your Boobs […]

    Reply

  4. Boobs itu apaan sih? peduli gak ya..?wakaka.. think about blog but sometimes we need to care about boobs even it big or not

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.