Penampilan Baru Website KAPUCINO

Oke..oke..

Gue akui memang ngeselin temen2 semua yang singgah disini karena web ini belom kelar2. Sebenarnya gue sedang berusaha untuk membuat template baru yang sesuai dengan suasana hati gue. Dan karena suasana hati gue berubah-ubah tiap, minggu, hari, jam bahkan dalam hitungan detik, maka banyak perubahan disana sini yang gue lakukan. Kadang mendadak.

Untuk themes baru sekarang ini gue mencoba memainkan warna2 gelap tanpa warna cerah. Sekedar degradasi dari hitam sampai abu2 terang.

Masih banyak kekurangan yang belum gue bereskan.

1. Bagi temen2 yang membuka website ini di resolusi 800, 1024, 1152 dan

…Untuk themes baru sekarang ini gue mencoba memainkan warna2 gelap tanpa warna cerah…

mungkin masih ada yang di resolusi 640 px (640px??!! πŸ™‚ mana tahu ada yang sedang browsing2 pake Windows Safe Mode .. hahaha..), mungkin tampilannya terlihat kacau. Kenapa? Karena gue mengerjakan design ini dalam resolusi 1280px. Tapi sedang gue usahakan untuk menyelesaikan dalam ke-4 resolusi pixelite lainnya. Bagaimana mengatur design dalam resolusi berbeda?? Ntar setelah design ini selesai akan gue jelaskan. Masih banyak Blank Page atau page yg kacau (Archive, Kategori, Full Post) . Karena gue belom menyelesakan untuk page2 tersebut. Masih inde-nya doang . wew…
3. Dan yang paling gue keselin adalah browsing problem. Gue coba sebaik mungkin bisa bagus minimal di 3 browser (IE, Firefox, Opera).

4. Terakhir adalah validasi CSS dan XHTML. Kalo yang ini sambil jalan ajah. Soalnya memang Web ini belom valid sama sekali. Jangankan XHTML, CSS aja masih eror dan bejibun warning. Semoga dan semoga bisa beres diantara kerjaan2 gue.

Sekedar informasi saja untuk beberapa hari kedepan, mana tahu mood gue sedang ga bagus buat oprek2.. πŸ˜€

4 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.